- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die von der Haut befreite und in Scheiben geschnittene Salsiccia in wenig Olivenöl fast gar braten und heraus nehmen. Wenig Öl, da die Salsiccia ihr eigenes Fett abgibt.
Im verbliebenen Bratfett nun Zwiebel, Knoblauch und Chili glasig dünsten. Dann die Oliven kurz mit durchschwenken und mit dem Rotwein ablöschen. Unbedingt ca. 4 Min. einkochen lassen, der Alkohol muss verdampfen, daher ist das Gericht auch für Kinder geeignet.
Danach die Tomaten und eine Prise Zucker (neutralisiert die Säure der Tomaten) hinzugeben sowie die Prise Oregano, Salz und den gemahlenen Pfeffer zufügen.
Die Sauce muss mind. 20 Min. einkochen, je nach gewünschter Konsistenz. Kurz vor Ende der Garzeit die Salsiccia wieder zugeben und ordentlich durchziehen lassen.
Parallel dazu die Penne al dente kochen.
Die Pasta abtropfen lassen und sofort in die Sauce geben und vermischen. Mit dem Parmesan bestreut auf dem Teller anrichten und mit einem Glas Rotwein genießen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: