- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Die Zutaten für den Teig miteinander verrühren und in eine vorbereitete Springform (26 cm) füllen.
Im heißen Backofen bei 180 Grad 30-40 Min. backen (Stäbchenprobe). Den Kuchen abkühlen lassen, dann aushöhlen. Es muss ca. 1 cm Boden übrig bleiben. Rand lassen!
Die ausgehöhlten Kuchenreste in eine kleine Tüte geben und zerbröseln (nicht zu klein). Die längst geschnittenen Bananen auf den Kuchenboden legen. Das Cremepulver mit der Schlagsahne aufschlagen und wie eine Kuppel auf den Kuchen auftragen. Zum Schluss noch die Kuchenbrösel aufstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5070 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: