Fenchelpasta mit Chilibröseln


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Für die Chilibrösel das Öl in einen Topf gießen und bei mittlerer Hitze erhitzen, die Knoblauchzehe hineinpressen und die in kleine Stücke gehackte Chilischote dazugeben und leicht anschwitzen. Die Brösel dazugeben und unter ständigem Rühren rösten, bis sie knusprig und golden sind. Nach Belieben salzen und vom Herd nehmen.

  • Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

  • Zwiebel, Knoblauch und Sardellenfilets fein hacken. Fenchel dünn schneiden, Fenchelgrün für die Deko zur Seite stellen.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Sardellenstücke anschwitzen. Den Fenchel dazugeben und mit der Hühnersuppe aufgießen. So lange auf mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Suppe fast vollständig reduziert ist. Zitronensaft dazugießen.

  • Petersilie hacken und zusammen mit dem Parmesan zu den abgegossenen Nudeln geben. Fenchel darunter mischen und in Tellern anrichten. Mit Chilibröseln und Fenchelgrün bestreuen. Evtl. salzen.

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AUTOR

Mark

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