Pasta mediterran mit Chili und Knoblauch



  • Die Pasta wie gewohnt al dente kochen. Den Mozzarella würfeln, die halbierten Tomaten und die gerösteten Pinienkerne bereit stellen.

  • Reichlich Öl in der Pfanne erhitzen. Den Knoblauch in feine Scheiben hobeln, zusammen mit dem Sambal Oelek in das Öl geben. Mit dem Limettensaft ablöschen. Die Nudeln in eine große Salatschüssel geben und dazu die Tomaten und den Mozzarella geben. Anschließend das Ölgemisch über den Salat gießen und mit den Pinienkernen sowie den Basilikumblättern bestreuen. Leicht vermengen und zu einem Glas Rotwein servieren.

  • Es sind keine weiteren Gewürze notwendig, vorsichtig mit dem Sambal Oelek sein! Dieses Rezept geht wunderbar schnell und ist beliebt auf jeder Party.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt