Champignon-Schinken-Spätzle-Pfanne


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Als selbst gemachte Spätzle kann ich die Spätzle ohne Wasser, nur mit Eiern vom Mitglied Kaos72 (http://www.chefkoch.de/rezepte/572361155901315/Spaetzle.html) empfehlen. Ich hab allerdings 500 Gramm Mehl, etwas Salz und 12 Eier genommen, damit der Teig besser durch den Spätzlehobel fließt. Er darf dafür nicht zu zäh sein. Die Spätzle nach Rezept zubereiten.

  • Die Zwiebeln würfeln. Die Champignons gut abtropfen lassen.

  • Den Schinken in kleine Scheiben von etwa 1x1 cm schneiden und mit etwas Öl leicht in einer Pfanne anbraten, dann herausnehmen. Das Öl in der Pfanne lassen.

  • In der gleichen Pfanne die Zwiebelwürfel mit dem Paprikapulver mischen und glasig anbraten. Die Champignons hinzugeben und mitbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

  • Die noch warmen Spätzle in einen Topf geben und auf eine heiße Herdplatte stellen. Den Schinken, Zwiebeln, Champignons, Brühe, Sahne und den Schmelzkäse hinzugeben.

  • Alles zusammen kurz erhitzen. Zuletzt die Petersilie unterheben.

  • Dazu kann man etwa mit Käse überbackene Schweinefiletmedaillons servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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