- 1 Stunde 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
In eine kleine Schüssel Ei, Eigelb, Parmesan und Pfeffer nach Geschmack geben. Mit der Gabel gut verquirlen.
Die Baconscheiben quer in ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden. In einer Pfanne braten. Er soll aber noch nicht knusprig sein. Die Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser al dente kochen.
Olivenöl in die Pfanne zum Bacon geben, erhitzen und dabei durchrühren. Sobald das Öl heiß ist, die Pfanne vom Herd nehmen. Etwas Nudelwasser zum Bacon gießen und umrühren. Die Ramen-Nudeln dazugeben und vermengen. Die Eiermischung hinzugeben. Dabei darauf achten, dass Sie auf die Nudeln und nicht direkt auf die Pfanne gegeben werden. Kräftig umrühren.
Durch die Hitze von der Pfanne wird aus der Eiermischung eine cremige Sauce. Wenn die Eier aber zu heiß werden, wird eine Art Rührei daraus. Nach Bedarf kann deswegen zusätzliches Nudelwasser hinzugefügt werden, um eine glatte aber cremige Sauce zu erhalten.
Mit Parmesan und Pfeffer bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: