- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Die Zucchini würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Die Zucchiniwürfel im Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ricotta, Basilikum und 40 g Parmesan unterrühren.
Die Butter erhitzen. Das Mehl zugeben und unter Rühren anschwitzen. Wein, Milch und Sahne zugeben und unter Rühren ca. 5 Min. kochen lassen. Den restlichen Parmesan unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Zucchinimasse in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen und in die Cannelloni spritzen. In eine Auflaufform schichten. Die Bechamelsoße darüber verteilen. 35 - 40 Min. bei 200°C backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: