Nudel-Hähnchen-Pfanne mit Limettensoße


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 4 Stunden


  • Den Saft von 3 - 4 Limetten und die Sojasoße in einer Frischhaltebox oder einem Gefrierbeutel mischen. Knoblauch und Chili klein hacken und dazugeben. Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stückchen schneiden und mind. 4 Stunden im Kühlschrank damit marinieren.

  • Die Nudeln nach Anleitung im Salzwasser kochen und zur Seite stellen. Die Paprikaschoten in Würfel schneiden.

  • Das Hähnchenfleisch aus der Marinade nehmen und kurz abtropfen lassen. Anschließend in einer großen Pfanne 2 Minuten anbraten, die Paprikastücke hinzugeben und weiter braten, bis alles gar ist.

  • Danach die Marinade und die Cremefine (oder Sahne) dazugeben und alles aufkochen lassen. Die Nudeln in die Pfanne geben und ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Rucola waschen und anschließend in einer Schüssel auslegen und alles zusammen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt