- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Knoblauch und die roten Zwiebeln fein würfeln. Den Brokkoli in sehr feine Röschen teilen. Die Stiele fein schneiden. Die Tomaten in feine Streifen schneiden. Rauke putzen, waschen, abtropfen lassen, grob schneiden. Den Parmesan fein reiben
Den Brokkoli in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
Die Penne in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Die Nudeln abgießen, 160 ml Nudelwasser auffangen und die Nudeln abtropfen lassen.
Olivenöl erhitzen. Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten und Mandeln darin 2 - 3 Minuten dünsten. Den Brokkoli zugeben und 3 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln und Nudelwasser in die Pfanne zum Brokkoli geben und kurz einkochen lassen. Ricotta einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Rauke kurz untermischen. In eine Schüssel füllen, mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: