- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Die weiche Butter hinzufügen und gut vermengen.
Den gemahlenen Mohn zusammen mit der Milch und dem Zucker kurz aufkochen und den gemahlenen Zwieback, die Walnüsse und den Saft der Zitrone mit der Schale hinzufügen. Die Mohnmasse zu der Eiermasse hinzufügen und gut durchrühren. Den Eischnee unterheben.
In ein mit Backpacker ausgelegtes, etwas höheres Backblech füllen und bei 180°C oder Gas Stufe 3 ca. 30 Minuten backen.
Für die Glasur die Schokolade mit den restlichen Zutaten bei schwacher Hitze schmelzen lassen und auf dem noch warmen Kuchen verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6261 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: