- 45 Minuten
Die Nudeln bissfest kochen, nicht zu weich, und etwas abkühlen lassen. Die Wurst klein schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Die Nudeln dazugeben und unter häufigem Wenden nach Belieben braten. Zwischendurch die Zwiebeln dazugeben, aufpassen, dass sie nicht zu dunkel werden.
Zum Schluss die verquirlten, mit Salz und Pfeffer gewürzten Eier über die Nudeln geben und alles wenden bis die Eier gestockt sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: