- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Rosinen mindestens eine Stunde im Rum einweichen.
Die Möhren schälen und auf einer Reibe raspeln. Die Karottenspäne eine halbe Stunde auf kleiner Flamme in der Milch kochen. Etwas abkühlen lassen, den Grieß und den Zucker einrühren und unter ständigem Rühren nochmals aufkochen lassen.
Nun stärker abkühlen lassen und den Quark und die gut verschlagenen Eier untermischen. Die Masse in ausgebutterte Förmchen oder Tassen füllen und im Wasserbad im Backofen 50 Minuten bei 200 Grad garen. Wenn beim Einstechen mit einem Zahnstocher nichts kleben bleibt, ist der Pudding fertig.
Warm servieren. Gut schmeckt dazu kalte saure Sahne (Smetana)
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 201 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: