- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Etwas von dem Nudelwasser abschöpfen und beiseitestellen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit 2 EL Olivenöl vermengen und etwas abkühlen lassen.
Für das Pesto alle Zutaten mit einem Mixer oder Stabmixer gut durchmixen. Das Pesto mit 2 - 3 EL Nudelwasser verdünnen und zur Seite stellen.
Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Den Ruccola ebenfalls waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Den Pecorino hobeln.
Jetzt die Nudeln mit dem Pesto sowie 2 EL Olivenöl und im Anschluss mit allen anderen vorbereiteten Zutaten mischen und nach Belieben mit Salz und Cayennepfeffer oder Chili abschmecken.
Der Salat kann sofort serviert oder aber auch vorbereitet und durchgezogen genossen werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: