Schweinemedaillons in Birnen-Gorgonzolasauce


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zuerst die Schweinelende in ca. 4 cm dicke Medaillons schneiden. Die Medaillons anschließend im Senf wenden und mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer bestreuen. Anschließend mit dem Schinken umwickeln und beiseite legen.

  • Die Birnen schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Brühe zum Kochen bringen und Gorgonzola, Birnen und Schmelzkäse untermischen. Den Backofen auf 100°C vorheizen.

  • Danach die Medaillons in einer heißen Pfanne von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Anschließend knapp 10 - 15 Minuten im Ofen warmstellen.

  • Nun die Nudeln im Salzwasser kochen und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das fertige Gericht mit Petersilie und frischem Pfeffer bestreuen.

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AUTOR

Mark

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