- 8 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zuerst die Schweinelende in ca. 4 cm dicke Medaillons schneiden. Die Medaillons anschließend im Senf wenden und mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer bestreuen. Anschließend mit dem Schinken umwickeln und beiseite legen.
Die Birnen schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Brühe zum Kochen bringen und Gorgonzola, Birnen und Schmelzkäse untermischen. Den Backofen auf 100°C vorheizen.
Danach die Medaillons in einer heißen Pfanne von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Anschließend knapp 10 - 15 Minuten im Ofen warmstellen.
Nun die Nudeln im Salzwasser kochen und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das fertige Gericht mit Petersilie und frischem Pfeffer bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: