- 30 Minuten
Zucchini waschen, putzen und in Stücke schneiden. Im heißen Öl kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Sahne mit Milch und Brühe verquirlen. Basilikum waschen, trockentupfen, Blätter abzupfen und mit dem geschälten Knoblauch in der Brühemischung pürieren. Die Butter schmelzen, Mehl einrühren und hell anschwitzen. Die Brühemischung unter Rühren zufügen und aufkochen lassen. Erbsen darin ca. 2-3 Min. köcheln.
Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
Käse und Zucchini in die Soße geben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Nudeln abgießen, mit der Basilikumsahne anrichten und evtl. mit Kräutern garnieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 770 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: