- 30 Minuten
Den Mozzarella in relativ dünne Scheiben schneiden.
Mehl, Eier und Paniermehl in drei getrennte tiefe Schalen geben. Die Eier verquirlen und mit dem Pfeffer und dem Salz nach Bedarf würzen. Anschließend die Mozzarellascheiben erst im Mehl wenden, dann in den Eiern und anschließend im Paniermehl, bis alles möglichst mit Paniermehl bedeckt ist.
Die panierten Scheibchen in einer Pfanne in etwas heißem Öl von beiden Seiten kurz anbraten, bis sie eine goldene Farbe haben, der Käse aber nicht zerläuft.
Tipp: Schmeckt auch prima wenn man hinterher ein paar Tropfen Zitronensaft auf die Mozzarellascheiben gibt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: