- 10 Minuten
Die Nudeln und die Garnelen werden parallel gekocht, also erst einmal komplett lesen.
Während die Nudeln kochen, in einer Kasserolle oder kleinen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Zwiebeln andünsten, Speck hinzugeben, die Hälfte der jeweiligen Kräuter einrühren, die Brühe angießen, Knoblauch hinzugeben, salzen und pfeffern und sanft köcheln lassen.
Al dente gekochte Nudeln abtropfen lassen, den Feta darüber bröckeln und sofort mit der Sauce übergießen. Anschließend das Ganze gut umrühren. Der Feta sollte nun leicht Fäden ziehen.
Während die Zwiebeln und der Speck (von den Nudeln) anbraten die Garnelen mit reichlich Olivenöl in der Pfanne kurz anschwitzen. Knoblauch und die andere Hälfte der Kräuter zugeben. Ein gutes Glas Weißwein dazugießen und verkochen lassen. Nun noch mit Salz, Pfeffer und einer Prise Paprika abschmecken und garen. Die Nudeln sollten als erstes fertig sein. Die "Sauce" kann ruhig 10 min. köcheln. Und sobald die Garnelen gar sind, zu den Nudeln mit der Sauce und dem Feta geben, inklusive Sud.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: