- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Mehl, Backpulver, Zucker und Vanillezucker mischen. Schokoflocken, Eier und Butter hinzufügen und gut durchrühren. Den Teig in Muffinförmchen füllen.
Für den Belag die Nektarinen waschen, entsteinen und in schmale Spalten schneiden. Fächerartig auf den Muffins verteilen. Bei Ober/Unterhitze etwa 180°C, Heißluft etwa 160°C oder Gas Stufe 2-3 etwa 25 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2115 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: