Schweinemedallions mit Bandnudeln und einer leckeren Pilz-Currysauce


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Schweinefilet filetieren, in Medaillons schneiden, mit Bacon umwickeln, und diesen mit Zahnstochern oder kleinen Metallspießchen im Fleisch feststecken. Anschließend das Fleisch leicht salzen und kräftig pfeffern. Die Filets in der Pfanne scharf anbraten und im Backofen ca. 5 - 8 Minuten fertig garen lassen.

  • Zwischenzeitlich die Pilzsauce zubereiten: Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Den Knoblauch durch die Presse pressen, die Zwiebel fein würfeln. Die Zwiebelwürfel anschwitzen, bis diese glasig gedünstet sind, anschließend den Knoblauch hinzufügen, diesen mit anschwitzen. Die Pilze hinzufügen und mitdünsten. Als Nächstes die Sahne hinzufügen. Die Sauce mit Curry, Pfeffer, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

  • Nun das Nudelwasser aufsetzen, die Nudeln hineingeben und nach Packungsangaben kochen lassen. Bis dahin sollten die Medallions auf den Punkt gegart sein, sodass alles zusammen serviert werden kann.

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AUTOR

Mark

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