- 8 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken und in Olivenöl glasig braten. Die Tomaten häuten, klein schneiden und mit dem Essig zu der geschmorten Zwiebel geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und die Gemüsebrühe angießen. Die Sauce ca. 20 Min. schmoren lassen.
Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
Den Thunfisch abtropfen lassen und grob zerpflücken, Dill abzupfen und hacken (einige Stängel für die Dekoration zur Seite stellen ).
Gegen Ende der Garzeit den Thunfisch, Dill und die Kapern in der Sauce erhitzen.
Entweder die Nudeln unter die Sauce mischen oder separat dazu reichen. Nach Belieben mit Creme fraiche und Dill garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: