Bandnudeln mit Thunfisch - Sugo


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken und in Olivenöl glasig braten. Die Tomaten häuten, klein schneiden und mit dem Essig zu der geschmorten Zwiebel geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und die Gemüsebrühe angießen. Die Sauce ca. 20 Min. schmoren lassen.

  • Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.

  • Den Thunfisch abtropfen lassen und grob zerpflücken, Dill abzupfen und hacken (einige Stängel für die Dekoration zur Seite stellen ).

  • Gegen Ende der Garzeit den Thunfisch, Dill und die Kapern in der Sauce erhitzen.

  • Entweder die Nudeln unter die Sauce mischen oder separat dazu reichen. Nach Belieben mit Creme fraiche und Dill garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden
Muscheln