- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Aubergine fein würfeln, in ein Sieb geben und kräftig mit mindestens 2 TL Salz bestreuen und ca 1 Stunde stehen lassen. Anschließend die Auberginen abtropfen lassen und dann mit der Hand kräftig weiter ausdrücken, damit sie möglichst viel Wasser verlieren.
Die pürierten Tomaten erhitzen, mit Salz, Zucker und evtl. wenig Balsamicog abschmecken und etwas einkochen lassen.
Die entwässerten Auberginenwürfelchen portionsweise im Olivenöl scharf anbraten.
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
Den Mozzarella würfeln und zusammen mit der heißen Tomatensauce, den Auberginen und dem etwas zerzupften Basilikum unter die heißen Nudeln heben. Sofort servieren!
Das Ganze schmeckt wirklich "aum aum"!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: