- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Eier, Zucker, Milch und Salz in einer Schüssel schaumig schlagen. In diese Masse Quark, Mehl und Backpulver löffelweise dazugeben und weiter rühren, bis ein glatter Teig entsteht, dann 30 Minuten ruhen lassen.
In einem Topf das Öl erhitzen. Mit 2 Esslöffeln kleine Klößchen abstechen und im heißen Fett goldbraun backen. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Abkühlen lassen und danach mit Puderzucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2594 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: