Rheinische Muzen


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten

Zutaten









  • Eier, Zucker, Milch und Salz in einer Schüssel schaumig schlagen. In diese Masse Quark, Mehl und Backpulver löffelweise dazugeben und weiter rühren, bis ein glatter Teig entsteht, dann 30 Minuten ruhen lassen.

  • In einem Topf das Öl erhitzen. Mit 2 Esslöffeln kleine Klößchen abstechen und im heißen Fett goldbraun backen. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Abkühlen lassen und danach mit Puderzucker bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt