Neujahrskuchen, Waffelhörnchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Kandiszucker wird in 1 Liter Wasser aufgelöst, und zum Abkühlen hinstellen. Die Butter wird ebenfalls flüssig gemacht.

  • Ist die Butter abgekühlt rührt man sie sahnig und gibt nach und nach Ei, Gewürze, Zuckerlösung und Mehl dazu. Den Teig am besten über Nacht stehen lassen! Dann braucht man dazu ein Hörncheneisen worin man sie bäckt.

  • Die Neujahrskuchen am besten in einer Blechdose aufbewahren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt