- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Kandiszucker wird in 1 Liter Wasser aufgelöst, und zum Abkühlen hinstellen. Die Butter wird ebenfalls flüssig gemacht.
Ist die Butter abgekühlt rührt man sie sahnig und gibt nach und nach Ei, Gewürze, Zuckerlösung und Mehl dazu. Den Teig am besten über Nacht stehen lassen! Dann braucht man dazu ein Hörncheneisen worin man sie bäckt.
Die Neujahrskuchen am besten in einer Blechdose aufbewahren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 4019 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: