- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Kochschinken in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit ein wenig Öl kräftig braten.
Währenddessen die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und im Nudelsieb kurz beiseite stellen. Den nun frei gewordenen Topf beiseitestellen und den gebratenen Schinken und die Sahne hineingeben. Die Nudeln mit ein wenig Öl braten, bis sie schön goldbraun sind.
Unterdessen mit einem Schneebesen das Salz in der Sahne auflösen. Den Schmelz- oder Frischkäse ebenfalls unter Rühren darin auflösen. Die Kräuter hinzufügen und abschmecken. Je nach Art des Rauchsalzes (das von Fuchs ist eher Raucharoma als -salz) auch noch etwas reines Salz verwenden. Nun das Eigelb unterrühren. Zum Schluss die Mini-Penne hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter ständigem Durchmengen so lange erhitzen, bis die Mischung schön samig ist. Sofort heiß servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: