Schnitzel Mailänder Art



  • Das Ei in einer Schüssel verquirlen, Paniermehl und Mehl jeweils auf einen Teller geben. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Schnitzel im Mehl wälzen, durch das Ei ziehen und zum Schluss im Paniermehl wenden.

  • Das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und Salz dazugeben. Die Nudeln dazugeben und al dente kochen. Die Nudeln nach dem Kochen abgießen. Die Cocktailtomaten untermischen.

  • Für die Tomatensoße die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch ebenfalls schälen und dann durch die Knoblauchpresse drücken. Die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Öl anschwitzen und mit gehackten Tomaten ablöschen. Anschließend die passierten Tomaten zugeben. Nach Geschmack würzen. Das Basilikum klein schneiden und in die Soße geben.

  • Nun die panierten Schnitzel in Öl oder Margarine goldbraun anbraten. Die Schnitzel mit Nudeln und Soße servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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