- 10 Minuten
Die Nudeln in Wasser garen.
In der Zwischenzeit die Zucchini waschen und in kleine, gleichgroße Würfel schneiden. Die Zwiebel und die ½ Zehe Knoblauch ebenso. Alles zusammen in eine beschichtete Pfanne in einem TL Öl anbraten. Den Inhalt einer halben Dose pürierter Tomaten mit Saft, inkl. 2 EL Tomantenmark, über die Zucchini-, Zwiebelstücke in die Pfanne geben, mit Brühe abschmecken und etwa 4-5 Minuten weiter köcheln lassen.
Wenn die Nudeln fertig sind, in die Pfanne zu den anderen Zutaten geben und vorsichtig unterheben.
Nun die Scheibe Frischkäse über die Zucchininudeln geben und mit den Zutaten leicht vermengen. Fertig.
WW-geeignet, pro Port. 5 P.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: