- 30 Minuten
Die Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und mit etwas Zucker in einer großen Pfanne in Butter anschwitzen. Den Curry hinzugeben und nach ca. 2 Minuten mit 6 EL Weißwein ablöschen. Einkochen lassen.
Anschließend etwas abkühlen lassen und pürieren. Zurück in die Pfanne geben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Zum Kochen bringen und die Ananas hinzugeben. Den Saft aufbewahren.
Die Speisestärke anrühren und in die kochende Soße geben, gut verrühren. Die Sahne unterrühren. Die Spaghetti in die Pfanne geben und umrühren. Etwa die Hälfte des Ananassaftes hinzugeben und verrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: