Saftiger Nutellakuchen


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten









  • Den Backofen auf 150° C (Ober/- Unterhitze) vorheizen.

  • Zucker, Vanillezucker und Butter mischen und schaumig rühren. Nach und nach die Eier unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Aus Schmand und Nutella in einer extra Schüssel eine Masse anrühren und unter den Teig heben. Anschließend Mehl und Backpulver kurz unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht.

  • Eine Form gut fetten und mit etwas Mehl ausstäuben. Welche Form ihr nehmt ist egal. Ich nehme meistens eine Kastenform. Nur beachten, dass der Teig relativ hoch geht, beim Abkühlen aber wieder etwas zusammenfällt.

  • Ca. 90 Minuten backen und am besten in der Form abkühlen lassen, da er sehr weich ist solang er noch warm ist.

  • Noch nach Belieben, mit Zuckerguss oder Kuvertüre verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt