- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zucchini waschen und ungeschält in Scheibchen schneiden. Das Öl erhitzen und die Zucchinischeiben darin portionsweise goldbraun backen, dann warmstellen.
Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen und abgießen, aber 2 - 3 EL Kochwasser für die Soße zurückbehalten.
Die Butter in Stücke schneiden und in eine große vorgewärmte Schüssel geben. Das Kochwasser und den Käse hinzufügen und so lange umrühren, bis er geschmolzen ist. Die Nudeln zugeben und zuletzt die warmen Zucchini untermischen. Mit Pfeffer würzen und mit einigen Basilikumblättern garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 774 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: