- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Die Zutaten für den Teig in einer Schüssel mit dem Mixer zu einem Teig verquirlen. Diesen in eine gefettete und bemehlte Springform füllen. Das Obst darauf verteilen und in den Backofen stellen.
Die Backzeit hängt vom Obst ab. Bei frischen Pflaumen oder Aprikosen ca. 30 - 40 Minuten, bei tiefgefrorenem Obst ca. eine Stunde. Am besten eine Stäbchenprobe machen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1718 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: