Spaghetti aglio e olio mit Garnelen


Arbeitszeit ca 1 Minute


  • Bei den Zutaten kann nach Belieben variiert werden. Man kann auch beispielsweise mit Rucola ergänzen. Das Gericht ist besonders für Spülmuffel geeignet, da alles in einem Topf zubereitet wird.

  • Zuerst werden die Spaghetti nach Packungsanweisung gekocht und in ein Sieb zum Abtropfen gegeben.

  • Der nun leere Topf wird zurück auf die heiße Herdplatte gestellt und die Garnelen o.ä. darin auf höchster Stufe angebraten. Dabei wird mit dem Tomate-Mozzarella-Gewürz und Knoblauch gewürzt.

  • Sobald die Garnelen gar sind und etwas Farbe haben, werden die Spaghetti wieder dazu gegeben. Das Ganze nochmals kurz durchschwenken, keine Sorge die Spaghetti sind noch heiß genug.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt