- 20 Minuten
Nudeln al dente kochen.
Zwiebeln in Öl anbraten (am besten in einer Teflon Pfanne).
Heiße Brühe hinzufügen
(Gefrorenen) Lachs hineinlegen und bei geschlossenem Deckel dünsten bis er gar ist, zwischendurch wenden, danach in mundgerechte Stücke teilen.
Käse + saure Sahne + Gewürze hinzufügen und verrühren bis sich alles aufgelöst hat.
Abschließend den Soßenbinder hinzufügen und noch einmal aufkochen lassen.
Und nun zusammen mit den heißen Nudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: