Penne mit Kichererbsencreme, Zucchini und Kirschtomaten



  • Zwiebel in Öl dünsten. Kichererbsen, Rosmarin und Kartoffeln zugeben und kurz mit anbraten. Gemüsebrühe angießen und 25 Minuten köcheln lassen. Im Mixer pürieren. Salzen und pfeffern.

  • Penne al dente kochen.

  • Zucchini in Öl anbraten. Kirschtomaten zugeben und etwa 3 Minuten mit anbraten.

  • Penne mit der Sauce mischen, dann mit Zucchini und Kirschtomaten servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt