Russischer Zupfkuchen wie bei Oma



  • Mehl, Butter, Zucker, Kakaopulver, Ei und Backpulver in einer Rührschüssel gut verrühren. 2/3 des Teiges in eine gefettete und bemehlte Kuchenform verteilen, leicht andrücken und an der Seite einen kleinen Rand formen.

  • Für die Füllung Butter, Zucker, Quark, Eier, Vanillezucker und Puddingpulver zu einer glatten Masse verrühren. Die Füllung auf dem Boden verteilen. Den restlichen Teig als Streusel auf der Füllung zerbröseln.

  • Der Kuchen wird bei 175°C (Umluft) ca. 1 Stunde gebacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt