Omas Vanillekipferl


Arbeitszeit ca 45 Minuten

Zutaten

  • Die Butter in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen, anschließend etwas abkühlen lassen.

  • Das Mehl sieben, mit Zucker, Mandeln und der zerlassenen Butter zu einem Teig verkneten.

  • Den Teig eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

  • Aus dem Teig kleine Kipferl formen und bei 160-170°C etwa 10 Minuten goldgelb backen.

  • Die beiden Zuckersorten mischen und die noch heißen Kipferl darin vorsichtig wenden. Anschließend auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 15 Minuten
Orangenkrokant