- 2 Stunden 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Die Butter in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen, anschließend etwas abkühlen lassen.
Das Mehl sieben, mit Zucker, Mandeln und der zerlassenen Butter zu einem Teig verkneten.
Den Teig eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Aus dem Teig kleine Kipferl formen und bei 160-170°C etwa 10 Minuten goldgelb backen.
Die beiden Zuckersorten mischen und die noch heißen Kipferl darin vorsichtig wenden. Anschließend auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3639 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: