- 15 Minuten
Butter mit Zucker, Ei, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Orangeat sehr fein hacken (ich gebe es in die Moulinette zum Zerkleinern) und mit dem Mehl und der Sahne verrühren.
Mit einem Teelöffel Teig abstechen, in der Hand kleine Kugerl formen und auf das mit Backpapier ausgelegte Blech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 160 ° Umluft ca. 8 - 10 Minuten backen.
Erkaltet mit einer Mischung aus Staubzucker und Kakao bestreuen.
Tipp:
Man kann auch die Unterseite in Schokoglasur tunken, ist auch sehr fein!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3717 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: