- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Man kann die o. a. Kräuter nehmen, aber auch Basilikum, Dill, was man halt bekommt. Die Kräuter waschen, abtrocknen lassen und fein hacken. Die Nudeln al dente kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl erwärmen. Dann den Knoblauch und die Kräuter darin kurz erhitzen und dann bei reduzierter Hitze und ständigem Rühren ca. 5 Min. ziehen lassen. Abschmecken mit Pfeffer, Salz - nach Geschmack!
Die abgetropften Nudeln in die Pfanne geben, alles gut durchmischen und warten, bis die Nudeln wieder gut erwärmt sind. Dann auf die Teller geben und mit dem geriebenen Parmesan sofort servieren. Zur Optik kann man noch mit Blüten, z.B. Kapuzinerkresse etc. garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 670 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: