- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Etwas Erdnussöl im Wok erhitzen. Auf höherer Stufe geht das Anbraten schneller und soll auch gesünder sein, weil weniger Nährstoffe kaputt gehen.
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch fein würfeln. Beides in Erdnussöl anbraten. Den Lauch in Ringe schneiden und dazugeben. Den Inhalt des Woks rausnehmen und beiseitestellen.
Die Karotten schälen, in Streifen schneiden und im Öl anbraten, bis sie etwas weicher sind. Dann den Tofu würfeln und rundherum mit anbraten.
Währenddessen die Nudeln nach Packungsanleitung zu bereiten (ich lasse sie 5 min. in kochendem Salzwasser ziehen und gieße sie dann ab). Die Zwiebeln und den Rest wieder in den Wok geben. Die Paprika würfeln, in den Wok geben und kurz mit anbraten. Die Nudeln abgießen und gut mit dem Gemüse mischen.
Die Gewürze (Currypulver, Gemüsebrühe, Koriander, indisches Currygewürz und Paprikapulver) in einem kleinen Schälchen mischen und nach und nach auf die Nudeln geben, gut vermischen. Währenddessen noch etwas anbraten. Anschließend mit Kräutersalz und etwas Pfeffer würzen und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: