- 20 Minuten
Die Butter und das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch bei Niedrighitze dünsten, bis die Zwiebel weich ist. Den Schinken knusprig braten.
Die Hühnerfilets bei Mittelhitze 3 Minuten bräunen. Die Champignons zugeben und 2 Minuten dünsten. Nun die Tomate und das Tomatenmark einrühren. Den Wein angießen und aufkochen. Bei Niedrighitze köcheln lassen, bis die Sauce auf die Hälfte reduziert ist. Die Sahne zugießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aufkochen. Bei Niedrighitze köcheln lassen, bis die Sauce eindickt.
Unterdessen die Pasta al dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben.
Die Sauce an die Pasta geben und gut vermischen. Mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 755 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: