- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln im Salzwasser kochen, anschließend auf einem Backblech verteilen. Das Gemüse in Würfel oder dünne Streifen schneiden und in Olivenöl mit etwas klein gehacktem Knoblauch anbraten. Die Champignons in einer separaten Pfanne solange anbraten, bis sie Wasser verlieren und es im Anschluss wieder aufgenommen haben.
Das Gemüse und die Pilze auf den Nudeln verteilen. Auf dem Gemüse die Chilisoße verteilen und dann den Käse oben drauf reiben. Für Käsefans gerne auch mehr Käse.
Das Ganze kommt dann für etwa 20 min. in den vorgeheizten Backofen (180°C, Ober-Unterhitze).
Wer mag, kann die Zutaten auch z. B. mit Kochschinken, getrockneten Tomaten (die weichen), Hackfleisch oder Mett oder vielleicht auch etwas in Richtung mit Shrimps ergänzen. Da sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: