Schnelle vegane Zuchini-Paprika-Tomaten-Pfanne mit Reis


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Als erstes die Zwiebel hacken und Tomaten, Paprika und die Zucchini vierteln.

  • Zwei Tassen Wasser aufkochen. Sobald das Wasser kocht, etwas Salz und die Tasse Basmatireis hinzugeben. Deckel auflegen und die Hitze auf die unterste Stufe stellen.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel bei mittlerer Hitze darin anbraten. Den Knoblauch pressen und mit in die Pfanne geben. Anschließend die 2 Esslöffel Tomatenmark hinzugeben und ein bisschen köcheln lassen. Als nächstes das geschnittene Gemüse in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

  • Tipp: Persönlich gebe ich immer noch etwas pflanzliche Butter mit in den Reis. Je nach Wunsch kann auch Schärfe hinzugegeben werden. Es kann auf Wunsch weiteres Gemüse nach Wahl hinzugegeben werden (z. B. Pilze).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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