- 30 Minuten
Die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Gut abtropfen lassen.
Die Butter in einer großen Pfanne zerlassen. Die Spaghetti in die Pfanne geben und leicht anbraten. Inzwischen die Eier mit Salz, Pfeffer und Maggi (und nach Geschmack Kräutern) verquirlen. Über die Nudeln gießen und vermischen.
Unter Rühren anbraten. Wenn die Eier fast gestockt sind, die Sahne und den Parmesan unterrühren. Nochmals 2-3 Minuten braten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 680 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: