- 15 Minuten
Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Passierte Tomaten mit Gemüsebrühe mischen.
Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin bei geringer Hitze andünsten. Reis einstreuen und kurz mitdünsten. Mit 1/4 der Tomaten-Gemüsebrühe ablöschen. Sobald die Flüssigkeit aufgesogen ist, restliche Tomatengemüsebrühe nach und nach angießen. Dabei immer wieder umrühren und das Risotto ca. 15 Minuten bissfest garen. Schafkäse bzw. Feta-Käse klein schneiden und unterrühren. Schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiß servieren.
Tipp: Man kann nun noch klein geschnittene Tomaten oder gedünstete Paprikastreifen unterziehen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 374 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: