Tomaten - Schafskäse - Risotto



  • Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Passierte Tomaten mit Gemüsebrühe mischen.

  • Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin bei geringer Hitze andünsten. Reis einstreuen und kurz mitdünsten. Mit 1/4 der Tomaten-Gemüsebrühe ablöschen. Sobald die Flüssigkeit aufgesogen ist, restliche Tomatengemüsebrühe nach und nach angießen. Dabei immer wieder umrühren und das Risotto ca. 15 Minuten bissfest garen. Schafkäse bzw. Feta-Käse klein schneiden und unterrühren. Schmelzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiß servieren.

  • Tipp: Man kann nun noch klein geschnittene Tomaten oder gedünstete Paprikastreifen unterziehen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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