Teufels - Thunfischmakkaroni



  • Die Makkaroni zweimal durchbrechen und in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.

  • Das Olivenöl erhitzen, darin Knoblauch und Pul biber kurz anbraten, nicht braun werden lassen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft kräftig würzen. Tomaten, Nudeln, Petersilie und Rucola unterrühren, zum Schluss den Thunfisch dazugeben und etwas ziehen lassen, durchrühren und abschmecken.

  • Ein leichtes Sommergericht.

  • WW 12 PP.

  • Nicht WW-ler können das Gericht auch mit Thunfisch in Olivenöl zubereiten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt