- 20 Minuten
Mehl, Eier und etwas Mineralwasser mit Knethaken zu einem festen, gleichmäßigen Spätzleteig verarbeiten. Wurst, Petersilie und Zwiebeln gut unterrühren. Mit den angegebenen Gewürzen (außer Brühwürfel) vorsichtig würzen.
Salzwasser in einem großen Topf zum kochen bringen. Vom Teig mit einem Löffel Knöpfle in das Salzwasser schaben. Schwimmen die Wurstspätzle oben, noch 2 Minuten kochen lassen. Sie brauchen länger als gewöhnliche Spätzle! Mit einem Schaumlöffel herausheben und in eine Suppenterrine geben.
Die Brühwürfel in 1 Liter kochendes Wasser geben und auflösen. Die fertigen Wurstspätzle damit übergießen und servieren.
Dazu schmeckt grüner Salat.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: