- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Spagetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Inzwischen Jungzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden, Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Gouda reiben.
Milch und Eier gut verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Gouda unterrühren.
Das Backrohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform (ca. 26 cm Durchmesser) mit Backpapier so auskleiden, dass die Eiermilch nicht durchfließen kann.
Spaghetti abgießen und in die Springform geben. Eiermilch drübergießen, Jungzwiebeln, Paradeiser, Salami und Mozzarella drauflegen und mit Thymian, Oregano und Basilikum bestreuen. Alles im vorgeheizten Rohr ca. 30 Min. backen. Spaghettipizza mit frischem Basilikum garniert servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 564 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: