Spaghettipizza mit Salami


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Spagetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

  • Inzwischen Jungzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden, Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Gouda reiben.

  • Milch und Eier gut verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Gouda unterrühren.

  • Das Backrohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform (ca. 26 cm Durchmesser) mit Backpapier so auskleiden, dass die Eiermilch nicht durchfließen kann.

  • Spaghetti abgießen und in die Springform geben. Eiermilch drübergießen, Jungzwiebeln, Paradeiser, Salami und Mozzarella drauflegen und mit Thymian, Oregano und Basilikum bestreuen. Alles im vorgeheizten Rohr ca. 30 Min. backen. Spaghettipizza mit frischem Basilikum garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Pebre