Spaghetti mit Ziegenfrischkäse und Rucola



  • Die Spaghetti wie gewohnt kochen.

  • Die Schalotten schälen und fein würfeln. Den Bacon in feine Streifen schneiden und dann würfeln. In einer Pfanne auslassen und anbraten. Die Schalottenwürfel zugeben und andünsten. Knoblauch pressen und zufügen. Sahne zugeben und Ziegenfrischkäse einrühren. Rucola waschen, trocken tupfen und klein zupfen.

  • Spaghetti auf Tellern verteilen, die Sauce darüber geben und etwa eine handvoll Rucola jeweils darauf verteilen. Sofort servieren.

  • Tipp: Wer es lieber mag, kann den Rucola auch ganz lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt