Pasta mit Spinat-Pesto


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.

  • Die Basilikumblätter von den Stängeln abzupfen. Tomaten halbieren. Knoblauch schälen.

  • In einen Mixer 2 EL ÖL, 2 EL Frischkäse, Parmesan, Spinat, Knoblauch und Basilikum geben und alles so lange zerkleinern bis eine cremige Masse entsteht. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

  • Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten.

  • Die Nudeln in ein Sieb geben, kurz abtropfen lassen und dann zurück in den Topf geben. Pesto, Pinienkerne und Tomaten einrühren und direkt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt