- 3 Tage
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
Die Basilikumblätter von den Stängeln abzupfen. Tomaten halbieren. Knoblauch schälen.
In einen Mixer 2 EL ÖL, 2 EL Frischkäse, Parmesan, Spinat, Knoblauch und Basilikum geben und alles so lange zerkleinern bis eine cremige Masse entsteht. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten.
Die Nudeln in ein Sieb geben, kurz abtropfen lassen und dann zurück in den Topf geben. Pesto, Pinienkerne und Tomaten einrühren und direkt servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: