- 20 Minuten
Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden oder hobeln. Zitronenthymian fein hacken.
Spaghetti kochen.
Während die Nudeln kochen die Paprikastreifen in Olivenöl anbraten mit etwas Salz würzen und dünsten, so dass sie noch Biss haben. Jetzt den Zitronenthymian dazugeben, kurz mitdünsten lassen und dann die al dente gekochten Spaghetti untermischen, auf die Teller verteilen und Parmesan darüber reiben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: