Pappardelle mit Parmaschinken



  • Den Rucola waschen und grob hacken. Die Zwiebel schälen und fein zerkleinern. Bei Bedarf den Knoblauch abziehen und fein zerkleinern. Den Parmaschinken in Streifen schneiden.

  • Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig braten. Etwa 2/3 vom Rucola, die Gemüsebrühe und die Crème fraiche zugeben. Einmal kräftig aufkochen und bei starker Hitze einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Inzwischen die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Dann abgießen und gut abtropfen lassen. Sofort mit dem restlichen Rucola, dem Parmaschinken und der Sauce mischen. Auf vorgewärmten Tellern verteilen und mit Parmesan bestreut servieren.

  • Geht auch prima als Hauptgang, nur dann evtl. etwas mehr von allem nehmen - wir hatten es als Vorspeise.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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